IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 DAFTAR FILM TERBARU 2011

Go down 
PengirimMessage
[CJM007]™
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 476
Join : 01.06.11
Lokasi : Tepat Di Belakang Anda !
Posting : 314
Reputasi 103

PostSubyek: DAFTAR FILM TERBARU 2011   3/6/2011, 8:37 pm

Buat kamu yang suka nonton film, di postingan kali ini saya akan menghadirkan beberapa daftar film terbaru yang akan rilis tahun 2011 mendatang, mungkin sebagian judul film terbaru 2011 ini sudah gak asing buat kamu, karna di antaranya adalah sequel lanjutan dari film-film sebelumnya.




Langsung aja kamu liat daftar film terbaru 2011 yang akan rilis ataupun di produksi tahun 2011:


Spoiler:
 

Spoiler:
 


Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 


Spoiler:
 


Spoiler:
 


Spoiler:
 


Spoiler:
 


Spoiler:
 


Spoiler:
 


Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 


Spoiler:
 


Spoiler:
 


Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Itulah sederet daftar film terbaru 2011, yang mungkin salah satunya adalah film yang kamu tunggu-tunggu??

Kalau bermanfaat kasih ane cendol dan rate5
Tapi jgn dilempar bata
Sekalian sundul

TQ

__________________________________
“Masa depanmu adalah kematian” (Hatake Kakashi)
Kau gagal tetapi masih bisa mampu bangkit kembali, karena itu menurutku arti dari kuat yang sebenarnya” (Hinata Hyuuga)
"There is a time when a guy must take a difficult decision" (Uchiha Itachi)

Mari ramaikan "Movies Zone"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100001650742922
KurosagiIchigo
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 149
Join : 02.06.11
Umur : 86
Lokasi : Yogyakarta
Posting : 138
Reputasi 2

PostSubyek: Re: DAFTAR FILM TERBARU 2011   3/6/2011, 9:50 pm

wah spoilernya kebanyakan..scream 4 dah keluar....nunggu yg laen

__________________________________
Gak pake Signature Ajah Lah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://s5.ninja.game321.com/
admin
Admin Komodo
Admin Komodo
avatar

Point Posting : 1545
Join : 30.05.11
Umur : 27
Lokasi : CP Admin
Posting : 258
Reputasi 40

PostSubyek: Re: DAFTAR FILM TERBARU 2011   3/6/2011, 9:59 pm

Bad Boy pasti action kocak tuh, nonton terus gue.

eh pirates of caribean ada yg ke 4 yah, mantab jempol 1
yang ketiga ceritanya gemana yah ??? yg di makan gurita itu yg kedua apa ketiga ???
gue nonton batas itu soalnya.

trus The Hobbit itu bukannya Film The Lord Of The Rings yah ??? bingung


gue senang bener Film World Water

keren tuh, ada yg pernah tonton ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://komodo.forumid.net
KurosagiIchigo
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 149
Join : 02.06.11
Umur : 86
Lokasi : Yogyakarta
Posting : 138
Reputasi 2

PostSubyek: Re: DAFTAR FILM TERBARU 2011   3/6/2011, 10:04 pm

yang maen spiderman 4 bukan yg biasanya...pk pemain baru...wah rambo 5 keluar..horee...darahnya kek sungai..ngalir..wakwak

__________________________________
Gak pake Signature Ajah Lah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://s5.ninja.game321.com/
BabyPLUR
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 2189
Join : 30.05.11
Umur : 28
Lokasi : Kota Kotamobagu, SULUT
Posting : 150
Reputasi 6

PostSubyek: Re: DAFTAR FILM TERBARU 2011   3/6/2011, 10:46 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[CJM007]™
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 476
Join : 01.06.11
Lokasi : Tepat Di Belakang Anda !
Posting : 314
Reputasi 103

PostSubyek: Re: DAFTAR FILM TERBARU 2011   4/6/2011, 11:46 am

@mimin: banyak nanya nih ngakak
@atas: hahahaha emang copas nya dri situ ngakak ngakak

__________________________________
“Masa depanmu adalah kematian” (Hatake Kakashi)
Kau gagal tetapi masih bisa mampu bangkit kembali, karena itu menurutku arti dari kuat yang sebenarnya” (Hinata Hyuuga)
"There is a time when a guy must take a difficult decision" (Uchiha Itachi)

Mari ramaikan "Movies Zone"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100001650742922
The.Atjehnecs.™
Aktivis Reg. Aceh
Aktivis Reg. Aceh
avatar

Point Posting : 1163
Join : 01.06.11
Lokasi : Maya [BARCEN ON]
Posting : 139
Reputasi 8

PostSubyek: Re: DAFTAR FILM TERBARU 2011   6/6/2011, 6:48 pm

Death For race Mantap To FILMnya mana ne jadwal Big Grin Agan TS

__________________________________
nocomment
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://atjeh-hacker.blogspot.com/
fajhar
Newbie
Newbie
avatar

Point Posting : 31
Join : 06.06.11
Umur : 21
Lokasi : Padang
Posting : 26
Reputasi 5

PostSubyek: Re: DAFTAR FILM TERBARU 2011   6/6/2011, 10:18 pm

waahh.... Big Grin
spiderman 4 mau keluar yah ama bad boys..??
wa wah wahhhh..

asek" bisa ntn flm terbaru neh jempol 1



sundul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zackyrizal2nd
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 1410
Join : 30.05.11
Umur : 21
Lokasi : CP Moderator
Posting : 365
Reputasi 14

PostSubyek: Re: DAFTAR FILM TERBARU 2011   6/6/2011, 10:32 pm

mantaff .. jempol2
ada Cars 2 .. request

__________________________________

"Ternyata Semua yang Berkilau itu Belum tentu Emas" | Spongebob
"Semua Makhluk Hebat dalam Satu Hal,tapi Tidak dalam Segala Hal" | Spongebob


Music Zone Is My Life musik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://komodo.forumid.net/forum
Hide
Newbie
Newbie


Point Posting : 1
Join : 06.06.11
Posting : 1
Reputasi 0

PostSubyek: Re: DAFTAR FILM TERBARU 2011   7/6/2011, 8:25 am

transformer nya salah pic ya? kok revenge of the fallen? bukan nya dark of the moon yg ke 3?

saw wajib ditunggu nih :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reGasiqbal
Newbie
Newbie
avatar

Point Posting : 17
Join : 31.05.11
Lokasi : 1 meter dari anda!
Posting : 11
Reputasi 4

PostSubyek: Re: DAFTAR FILM TERBARU 2011   7/6/2011, 9:32 am

Kapan ada di indonya ya? XXI aja gak ada thrillernya mewek

Harry Potters peraasaan mau keluar juga deh capede
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DelKhanobito
Newbie
Newbie
avatar

Point Posting : 74
Join : 07.06.11
Umur : 32
Lokasi : Bogor
Posting : 55
Reputasi 2

PostSubyek: Re: DAFTAR FILM TERBARU 2011   7/6/2011, 10:22 am

Sream 4 gak bagus tuh, ceritanya sama kaya scream II
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[CJM007]™
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 476
Join : 01.06.11
Lokasi : Tepat Di Belakang Anda !
Posting : 314
Reputasi 103

PostSubyek: Re: DAFTAR FILM TERBARU 2011   9/6/2011, 6:03 pm

DelKhanobito wrote:
Sream 4 gak bagus tuh, ceritanya sama kaya scream II

Belum nonton gw mewek

__________________________________
“Masa depanmu adalah kematian” (Hatake Kakashi)
Kau gagal tetapi masih bisa mampu bangkit kembali, karena itu menurutku arti dari kuat yang sebenarnya” (Hinata Hyuuga)
"There is a time when a guy must take a difficult decision" (Uchiha Itachi)

Mari ramaikan "Movies Zone"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100001650742922
[CJM007]™
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 476
Join : 01.06.11
Lokasi : Tepat Di Belakang Anda !
Posting : 314
Reputasi 103

PostSubyek: Re: DAFTAR FILM TERBARU 2011   9/6/2011, 6:05 pm

reGasiqbal wrote:
Kapan ada di indonya ya? XXI aja gak ada thrillernya mewek

Harry Potters peraasaan mau keluar juga deh capede

Semoga harry potter ada jempol2

__________________________________
“Masa depanmu adalah kematian” (Hatake Kakashi)
Kau gagal tetapi masih bisa mampu bangkit kembali, karena itu menurutku arti dari kuat yang sebenarnya” (Hinata Hyuuga)
"There is a time when a guy must take a difficult decision" (Uchiha Itachi)

Mari ramaikan "Movies Zone"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100001650742922
e21k00
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 1180
Join : 13.06.11
Lokasi : komodo
Posting : 145
Reputasi 8

PostSubyek: Re: DAFTAR FILM TERBARU 2011   14/6/2011, 11:52 am

banyak bgt film2 paten di 2011
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komodo-forum.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: DAFTAR FILM TERBARU 2011   

Kembali Ke Atas Go down
 
DAFTAR FILM TERBARU 2011
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual nolan n 103 model terbaru 2011, size xl
» Helm HJC Replica Ben Spies MONSTER terbaru 2011 !!! RED STAR sudah tersedia!!
» [wts] Nolan N63 - Replica Stoner terbaru (2011)
» Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hiburan :: Movies Zone-
Navigasi: