IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Film Bollywood] 3 Idiot

Go down 
PengirimMessage
BabyPLUR
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 2189
Join : 30.05.11
Umur : 28
Lokasi : Kota Kotamobagu, SULUT
Posting : 150
Reputasi 6

PostSubyek: [Film Bollywood] 3 Idiot   3/6/2011, 12:45 am

Ni Film emang udah lama sekitar awal tahun 2010, bahkan bajakannya udah beredar dimana - mana termasuk yg ada di gw sekarang malu
tapi gw sendiri baru nonton sekarang soalnya gw agak2 alergi ama film2 Bollywood.,, najis
dan setelah gw tonton ternyata ceritanya gak seperti yg gw bayangkan dan jauh banget ama ceritan Film2 Bollywood lainnya jempol2
mungkin udah banyak dari para Komoder yg nonton film ini, tapi saya akan coba menceritakan lagi sebagian isi dari Film ini.





Film ini bercerita tentang 3 mahasiswa teknik yang bersahabat Rancho (Aamir Khan), Farhan (R Madhavan) dan Raju (Sharman Joshi). Diceritakan 10 tahun setelah mereka bertiga lulus, Farhan dan Raju bersama-sama mencari Rancho yang setelah lulus menghilang tanpa rimbanya. Dalam pencarian itu lah film ini bergerak Flash Back bercerita ke masa-masa dimana mereka bertiga masih kuliah dulu, sewaktu mereka baru masuk ke kampus, suasana kuliah dimana ada Rektor Killer Viru Sahasrabuddhe (Boman Irani) yang dijuluki Virus yang saking killernya sampai banyak mahasiswanya yang sampai stress dan bahkan bunuh diri.

Tapi sementara hampir semua mahasiswa ketakutan tidak lulus kalau melawan Virus, Rancho malah bertindak sebaliknya dan berani melawan sistem pengajaran yang ditetapkan Virus, bahkan Rancho pula yang akhirnya merubah pola pikir sahabat-sahabatnya Farhan, Raju dan juga Pia (Kareena Kapoor) yang merupakan putri dari Virus bahwa yang lebih terpenting dalam hidup adalah mendengarkan apa kata hati dan mengejar impian kita dan bukannya malah terbelenggu oleh lingkungan sekitar kita.

Atau kata lainnya yang lebih keren Find Your Passion And Live With It !!!. Tidak penting menjadi rangking atau peringkat 1, yang lebih penting adalah bisa menggunakan ilmu yang kita peroleh ..
pokoknya banyak banget deh pesan moralnya di film ini dan inspiratif banget… tapi hebatnya semua itu digambarkan tanpa menggurui penonton. Atau kalau slogannya Rancho .. AAL IZZ WELL !!!



Dalam pencarian Rancho tersebut, Farhan, Raju, Pia dan juga Omi (musuh tiga sahabat itu waktu kuliah dulu) ,ternyata mereka menemukan begitu banyak hal yang tidak mereka ketahui sebelumnya tentang Rancho yaitu tentang siapa Rancho sebenarnya, darimana asal usul Rancho dan kenapa Rancho menghilang segera setelah wisuda kelulusan dan itu semua terjawab sudah ketika mereka akhirnya menemukan Rancho.


Beberapa adegan faforit saya di film ini :

* Saat Rancho, Farhan dan Raju tertangkap basah sedang “nyari makan gratisan” di resepsi pernikahannya Mona ( Adiknya Pia )

* Adegan saat Rancho dan Farhan diberi makan malam di rumah Raju, saat mereka tahu tongkat yang buat menumbuk makanan juga dipakai oleh ibunya Raju untuk menggaruk ayahnya Raju yang lagi sakit sampai terbawa bulunya.. ngakak

* Adegan pas Rancho lagi dimarahi ama bokapnya trus dia mengalihkan perhatian ke foto2 yg ada di dinding hingga ayahnya pun jadi salah topik ngakak

* Saat Rancho dan Pia membawa ayah-nya Raju ke rumah sakit naik Scooter sampe kamar rawat pula capede

* pas Raju marahan ama Rancho, terus Raju ngerasa bersalah ketita tau kalo Rancho yang udah menyelamatkan nyawa ayahnya..

* Pidato Omi waktu ada kedatangan menteri pendidikan di kampus, banyak kalimat2 di pidato yang diubah oleh Rancho sehingga maksudnya jadi lain.

* waktu mereka bertiga lagi mabok bareng dan Rancho memberi nasehat kepada teman2nya sehingga kedua temannya bisa berubah, dan akhirnya bisa sukses juga

* Saat adegan si Mona yg mau melahirkan angel

* Usaha dari Rancho dan Farhan untuk membangunkan Raju di rumah sakit yang koma akibat usaha bunuh diri :bersalaman

* dan pada akhir film ketika mereka semua tahu bahwa Rancho adalah ilmuwan besar yang dicari-cari selama ini.



Pokoknya yang pasti film ini kudu banget ditonton (bagi yg belum nonton), sederhana tapi menghibur dan penuh dengan pesan moral yang sangat mungkin merubah pula pandangan hidup penontonnya sehabis menonton film ini. jempol2


Nih sebagian Adegan dalam Film 3 Idiot





jangan Lupa cendol

gw gak butuh bata , karena gw belum ada rencana bangun rumah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
admin
Admin Komodo
Admin Komodo
avatar

Point Posting : 1545
Join : 30.05.11
Umur : 27
Lokasi : CP Admin
Posting : 258
Reputasi 40

PostSubyek: Re: [Film Bollywood] 3 Idiot   3/6/2011, 1:01 am

hahaha keren jempol2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://komodo.forumid.net
pandee
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 56
Join : 03.06.11
Umur : 26
Lokasi : Surabaya
Posting : 46
Reputasi 8

PostSubyek: Re: [Film Bollywood] 3 Idiot   3/6/2011, 6:54 am

uda liat yg ke 5 kali kemaren di sctv disiarin Big Grin

emang salah satu film india yg keren ini Big Grin

__________________________________
Jangan berjanji untuk tak saling mengecewakan,
namun berjanjilah akan tetap bersama meski dikecewakan

siul siul siul siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[CJM007]™
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 476
Join : 01.06.11
Lokasi : Tepat Di Belakang Anda !
Posting : 314
Reputasi 103

PostSubyek: Re: [Film Bollywood] 3 Idiot   3/6/2011, 10:22 am

Emang nih 3 IDIOTS keren cuy mantap jempol2

__________________________________
“Masa depanmu adalah kematian” (Hatake Kakashi)
Kau gagal tetapi masih bisa mampu bangkit kembali, karena itu menurutku arti dari kuat yang sebenarnya” (Hinata Hyuuga)
"There is a time when a guy must take a difficult decision" (Uchiha Itachi)

Mari ramaikan "Movies Zone"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100001650742922
rev_aingtRue
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 518
Join : 31.05.11
Lokasi : dunia maya [BARCEN ON]
Posting : 411
Reputasi 80

PostSubyek: Re: [Film Bollywood] 3 Idiot   3/6/2011, 2:35 pm

udah sering nonton film ini
dan hasilnya ngakak terus

__________________________________
Pertamax Hunter = Banned
Main kejar2an sama ISO = Banned
One Liner = Banned
Maho = PM sini cium
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komodo-forum.com/
KurosagiIchigo
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 149
Join : 02.06.11
Umur : 86
Lokasi : Yogyakarta
Posting : 138
Reputasi 2

PostSubyek: Re: [Film Bollywood] 3 Idiot   3/6/2011, 7:18 pm

Dada : Duit...ane inget kan....mau bunuh diri tetep idup

__________________________________
Gak pake Signature Ajah Lah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://s5.ninja.game321.com/
BabyPLUR
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 2189
Join : 30.05.11
Umur : 28
Lokasi : Kota Kotamobagu, SULUT
Posting : 150
Reputasi 6

PostSubyek: Re: [Film Bollywood] 3 Idiot   3/6/2011, 7:35 pm

Bah..,, ternyata cuma gw doang ya yg baru nonton ni film malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KurosagiIchigo
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 149
Join : 02.06.11
Umur : 86
Lokasi : Yogyakarta
Posting : 138
Reputasi 2

PostSubyek: Re: [Film Bollywood] 3 Idiot   3/6/2011, 8:26 pm

Gw juga nonton kok say...

__________________________________
Gak pake Signature Ajah Lah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://s5.ninja.game321.com/
HiddenSkills
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 1330
Join : 02.06.11
Umur : 21
Lokasi : Yogyakarta
Posting : 304
Reputasi 13

PostSubyek: Re: [Film Bollywood] 3 Idiot   4/6/2011, 3:51 pm

wakakaka ..emang bagus nih Film jempol 1

apalagi pas pidato ntu

dia ngafalin tanpa ngertiin apa yg dia baca

kata "melayani" diganti ama "mencabuli"

bikin ngakak ngakak

ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
msjakarta
Newbie
Newbie
avatar

Point Posting : 43
Join : 06.06.11
Umur : 29
Lokasi : jakarta
Posting : 42
Reputasi 1

PostSubyek: Re: [Film Bollywood] 3 Idiot   8/6/2011, 12:24 pm

udah sering diputer di tv, bosen liad nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fredd
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 464
Join : 31.05.11
Posting : 405
Reputasi 24

PostSubyek: Re: [Film Bollywood] 3 Idiot   8/6/2011, 1:22 pm

ngupil ada apa sih ini??
emang sapa yang baru nonton ni film??

__________________________________
motto zone 69 = anda TEGANG saya SENANG

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fajhar
Newbie
Newbie
avatar

Point Posting : 31
Join : 06.06.11
Umur : 21
Lokasi : Padang
Posting : 26
Reputasi 5

PostSubyek: Re: [Film Bollywood] 3 Idiot   8/6/2011, 9:58 pm

wew... kerenn..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hakushu
Newbie
Newbie
avatar

Point Posting : 28
Join : 08.06.11
Umur : 23
Lokasi : Depan PC
Posting : 25
Reputasi 1

PostSubyek: Re: [Film Bollywood] 3 Idiot   27/6/2011, 4:42 pm

udah diremove --
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Film Bollywood] 3 Idiot   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Film Bollywood] 3 Idiot
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» film detective
» MALAYSIAN IDIOT
» Cover Jok, Kaca Film, Audio - Murah - Bandung
» WTA - Kaca film utk winshield & list karet
» Jasa Isi Film HD / BluRay, HDD / 3D SBS / Bluray Player external or Internal Movies / Music Video Termurah!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hiburan :: Movies Zone-
Navigasi: