IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Latihan skalian numpang tanya

Go down 
PengirimMessage
NVCRockstar1st
Newbie
Newbie


Point Posting : 21
Join : 28.06.11
Posting : 19
Reputasi 0

PostSubyek: Latihan skalian numpang tanya    15/8/2011, 10:27 pm

sori ne semua kalo saya gak penting / salah kamar Big Grin
maklum saya masih newbie ..
bukannya untuk memamerkan/berbagai macam prmosi web ..
saya cuma mau tanya ..
bagaimana cara menghilangkan iklan di forum ?
sama cara ganti icon forum di address bar ?
mohon pencerahannya ..
thank's Big Grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mustakim
Newbie
Newbie
avatar

Point Posting : 52
Join : 05.02.12
Umur : 25
Posting : 36
Reputasi 0

PostSubyek: Re: Latihan skalian numpang tanya    20/2/2012, 10:09 pm

NVCRockstar1st wrote:
sori ne semua kalo saya gak penting / salah kamar Big Grin
maklum saya masih newbie ..
bukannya untuk memamerkan/berbagai macam prmosi web ..
saya cuma mau tanya ..
bagaimana cara menghilangkan iklan di forum ?
sama cara ganti icon forum di address bar ?
mohon pencerahannya ..
thank's Big Grin

bisa di lihat forumnya gan, mana tw ane bisa bantu dikit cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://frekezspeed.indonesianforum.net/
mustakim
Newbie
Newbie
avatar

Point Posting : 52
Join : 05.02.12
Umur : 25
Posting : 36
Reputasi 0

PostSubyek: Re: Latihan skalian numpang tanya    23/2/2012, 12:07 am

Klok mengenai iklan saya kurang mengerti, tapi klok mengganti icon adress forum coba test tips ane ini deh,...

Klik AP>> Admin Umum>> Forum>> Konfigurasi

nah pilih gambar icon yg agan iginkan lalu kirim
semoga bermanfaat dan jangan lupa cendolnya kalau sudah berhasil,...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://frekezspeed.indonesianforum.net/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Latihan skalian numpang tanya    

Kembali Ke Atas Go down
 
Latihan skalian numpang tanya
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» hii brad, sist..numpang tanya dong..gw lagi bimbang bgt, mohon bantuannya.
» SUHU NUMPANG TANYA HARGA STANG ORI NINJA 250
» Numpang Tanya Bro"...Kode Warna merah ninja
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» Tanya tentang Oli pertamina

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Support :: Testing Area-
Navigasi: