IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 percakapan telpon antara bapak dan anak kelebihan uang

Go down 
PengirimMessage
foREVer
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 1175
Join : 06.06.11
Umur : 22
Lokasi : Mantrijeron ||YK||INA
Posting : 131
Reputasi 18

PostSubyek: percakapan telpon antara bapak dan anak kelebihan uang   20/6/2011, 7:57 pm

langsung aja deh maho

bapak : halo, nak? gimana kuliahmu?
anak : alhamdulillah lancar pak!
bapak : duitmu masih nggak
anak : masih pak
bapak : lah kok masih? bapak kan dari dulu sudah bilang!!! kamu itu bapak jatah sehari 10 juta harus habis!!! kalo nggak habis bapak itu susah!!!
bapak : sekarang duitmu masih berapa ?
anak : 254 juta lebih dikit pak.
bapak : lah, masih 254jt! sana kasih ke temenmu 5 juta 5 juta se orang
anak : udah aku kasih semua pak ke orang satu kampus! itu 254 juta aja sisanya yang aku bagi ke temen temen
bapak : beli motor lagi sana!
anak : ya ampun pak! garasi kost kostan aku penuh isinya motor aku semua
bapak : motormu apa aja sekarang?
anak : Ninja 250R, Satria F nya dua, Vixion udah 3, Honda Phantom, sama fixie nya ada 15 pak! itu aja sebagian udah aku kasih ke temen temen sampe se bensinnya aku yang beliin selama 5 tahun!
bapak : ya udah kamu nyari pacar lagi sana
anak : pacarku udah 4 pak! itu semuanya udah aku ajak ke bali semua 7 hari 7 malem!
bapak : ya udah lah... pikirin sendiri cara nge habisin tu uang! pokoknya itu duit 10 juta harus habis dalam sehari!!!
anak : .... nokomen

BUSET, BAPAKNYA KORUPTOR KALI YE ??? ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fspro1999
Komoder
Komoder
avatar

Point Posting : 145
Join : 07.06.11
Umur : 25
Lokasi : Bumi
Posting : 114
Reputasi 4

PostSubyek: Re: percakapan telpon antara bapak dan anak kelebihan uang   27/6/2011, 12:22 am

ya ampon...


tu bapak2 udh tua ngajarin gk bener lg...

et dah kacau tuh...

kalo kehabisan duit modar tu bapak2... ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/adhien.fadhil
HiddenSkills
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 1330
Join : 02.06.11
Umur : 21
Lokasi : Yogyakarta
Posting : 304
Reputasi 13

PostSubyek: Re: percakapan telpon antara bapak dan anak kelebihan uang   27/6/2011, 7:03 am

bruakakakak..

Kaya banget yee Bapaknya ,
masa' dikasih 10juta harus habis dlm sehari ,

parah bener ..hahay

ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
fspro1999
Komoder
Komoder
avatar

Point Posting : 145
Join : 07.06.11
Umur : 25
Lokasi : Bumi
Posting : 114
Reputasi 4

PostSubyek: Re: percakapan telpon antara bapak dan anak kelebihan uang   27/6/2011, 8:09 am

kalo ane sih dikasih segitu wuih....

mantap kali ya???

hari ini bli iPad,, bsk beli iPhone, bsknya lg beli iPhone 3G... dll...

kalo perlu store nya apple gw bli wkwkwkwk ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/adhien.fadhil
rev_aingtRue
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 518
Join : 31.05.11
Lokasi : dunia maya [BARCEN ON]
Posting : 411
Reputasi 80

PostSubyek: Re: percakapan telpon antara bapak dan anak kelebihan uang   27/6/2011, 8:09 pm

kalo ane jadi tuh anak ane bakalan beli klub manchester united dah hammer

__________________________________
Pertamax Hunter = Banned
Main kejar2an sama ISO = Banned
One Liner = Banned
Maho = PM sini cium
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komodo-forum.com/
generasi1412
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 1166
Join : 01.06.11
Umur : 21
Lokasi : Depok (Belakang UI)
Posting : 87
Reputasi 10

PostSubyek: Re: percakapan telpon antara bapak dan anak kelebihan uang   27/6/2011, 10:14 pm

ajib gan, klo gw anaknya bisa beli pulau tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fspro1999
Komoder
Komoder
avatar

Point Posting : 145
Join : 07.06.11
Umur : 25
Lokasi : Bumi
Posting : 114
Reputasi 4

PostSubyek: Re: percakapan telpon antara bapak dan anak kelebihan uang   27/6/2011, 10:39 pm

generasi1412 wrote:
ajib gan, klo gw anaknya bisa beli pulau tuh

kalo beli pulau ma syp bayarnya gan??? ngakak bingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/adhien.fadhil
Zerto
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 6161
Join : 31.05.11
Umur : 21
Lokasi : Surabaya
Posting : 145
Reputasi 3

PostSubyek: Re: percakapan telpon antara bapak dan anak kelebihan uang   2/7/2011, 6:08 pm

okawokaw
klo gw buat temen", gw tabung lah....
biar ga ketauan klo ada kasus korupsi
gw bagiin ke temen"... 10 juta/100 juta 1 temen oawkoakw

__________________________________
I'm IDWS'er




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://facebook.com/hmkazoku
Denny Syahputra
Newbie
Newbie
avatar

Point Posting : 9
Join : 31.05.11
Posting : 7
Reputasi 0

PostSubyek: Re: percakapan telpon antara bapak dan anak kelebihan uang   17/7/2011, 6:39 pm

enak bener tuh anak, kalo gw seandainya jadi anaknya, 1 hari gw beliin cash GEMSCOOL banyak banyak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: percakapan telpon antara bapak dan anak kelebihan uang   

Kembali Ke Atas Go down
 
percakapan telpon antara bapak dan anak kelebihan uang
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» CLD KOMPETISI VS R9 MONZA BLUE!!!
» Heavy metal dan anak"nya.
» kenalin bro gw anak ninja 250r surabaya
» Minta pendapatnya Bro antara BT 003 & BT 090 -- Repost ??
» salam kenal yaa dari anak ninja samarinda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Forum Santai :: Jokes-
Navigasi: