IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
generasi1412
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 1166
Join : 01.06.11
Umur : 21
Lokasi : Depok (Belakang UI)
Posting : 87
Reputasi 10

PostSubyek: 3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton   18/6/2011, 8:41 pm

Youtube memberikan sejuta sensasi bagi pengaksesnya. Ada 3 video yang dianggap berbahaya bagi siapa saja yang melihatnya. Berikut video tersebut.

1. Merena mordegard gelesgorv
video:
 

Sebuah video dengan latar belakang merah dan seorang laki laki menatap tajam Anda. Berhati-hatilah karena bila tidak fokus, maka Anda akan terhipnotis mencongkel mata anda sendiri.

Judul videonya Mereana Mordegard Glesgorv.

Mereana Mordegard Glesgorv adalah Urban Legend dimulai pada bulan April 2008. Cerita misterius mengelilingi video di YouTube yang menyebabkan orang untuk menipu mata mereka keluar dan melakukan bunuh diri setelah menonton itu.

Anda boleh mencari Video tersebut di YouTube dengan Keyword "Mereana Mordegard Glesgorv". Setelah mencari, anda tidak akan menemukanya. Jika anda beruntung, anda akan menemukan video berdurasi 20 detik, dengan seorang lelaki menatap tajam ke arah Anda dan akan menyeringai pada 2 detik terakhir. Latar belakang tidak diketahui. Ini merupakan cuplikan dari video.

Video aslinya, berdurasi 2 menit, telah dihapus oleh YouTube setelah 153 orang mencungkil matanya setelah melihat video tersebut dan mengirim E-mail ke kantor pusat YouTube di San Bruno. Tidak diketahui mengapa bisa mereka mengirim email setelah matanya dicongkel.

Youtube akan secara berkala memasang 20 detik pertama dari video untuk memadamkan kecurigaan, sehingga orang tidak akan pergi mencari hal yang nyata dan meng-uploadnya. Video tersebut ditonton oleh salah satu staff YouTube dan berteriak selama 45 detik. Staf tersebut sekarang dalam ruang penenang dan tidak bisa menggambarkan apa yang dia lihat. Orang yang berada dalam satu ruangan ketika staf tersebut melihat video tersebut, hanya mendegar suara bernada tinggi, dan mereka tidak berani untuk melihat layar.

Orang yang meng-upload video tersebut secara misterius menghilang, IPnya tidak teridentifikasi dan orang tersebut tidak pernah teridentifikasi.

NB: Harus dengan suara

2. Username:666
video:
 

1. Ketika mengakses akan muncul tulisan account suspended.
2. Refresh 10x youtube akan berubah menjadi merah darah.
3. Video buffering tanpa henti dan SANGAT MEGERIKAN.
4. Warna merah akan berganti menjadi jantung berdetak dan berganti setiap detiknya.
5. Browser tak bisa alt-tab, close, alt-f4, ctrl-alt-del, restart, dan shutdown.
6. Setelah di paksa menonton komputer otomatis mati.
7. Ketika dinyalakan komputer di gandrungi virus.

3. Karlmayer
video:
 

Efek dari melihat video ini adalah:
1. Anda akan mendengar suara setan sampai berjam-jam.
2. Telinga Anda biasanya menjadi pengang.
3. Pikiran "blank".
4. Parno (ketakutan tanpa sebab).
5. Merasa diikuti oleh makhluk halus.



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zerto
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 6161
Join : 31.05.11
Umur : 21
Lokasi : Surabaya
Posting : 145
Reputasi 3

PostSubyek: Re: 3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton   18/6/2011, 9:30 pm

PLEASE YANG KARLMAYER DI SPOILER
SEMUA NYA BAHKAN DI SPOILER !!
GW GA SUKA KARLMAYER MENTAL DESTRUCTION
GW UDHA PERNAH KE PSI KOLOG GARA" LIAT ITU !!

__________________________________
I'm IDWS'er




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://facebook.com/hmkazoku
Zerto
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 6161
Join : 31.05.11
Umur : 21
Lokasi : Surabaya
Posting : 145
Reputasi 3

PostSubyek: Re: 3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton   18/6/2011, 9:32 pm

EDIT : udah gw spoiler...
wew lega ati gw

__________________________________
I'm IDWS'er




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://facebook.com/hmkazoku
Zerto
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 6161
Join : 31.05.11
Umur : 21
Lokasi : Surabaya
Posting : 145
Reputasi 3

PostSubyek: Re: 3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton   18/6/2011, 9:37 pm

untuk np.3
Ini efek nya :

1. Mulai berhalusinasi
2. Merasakan sesuatu di blakang
3. Kepala pusing
4. Kepla di masuki gambar seram
5. Udah mulai kea sinting" miring gitu gan
6. Kegilaan total

gw udah pernah sampe tahap 5
loe tau ga ? gw sampe di kurung di ruangan kosong, dengan di temani kluarga selama 1 bulan
asli gw bener" takut pas waktu itu, sampe akhir nya gw di kasih musik penenang, di suntik ini itu, gw bilang, jangan di liat yang Karlmayer, pasti saking banget loe klo lia,t asli sakit
btw, ntuk yutub 666, sih dha biasa, gw sih udah tua penangkal nya
btw, yang di liat itu yutub, dengan user bernama 666 bukan vid nya
untuk no.1 gw punya vid nya, tap iga pernah gw tonton, yangk aish temen gw yang lait vid nya, alhasil dia di rumah sakit jiwa dr kelas 7 2 taun lalu

__________________________________
I'm IDWS'er




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://facebook.com/hmkazoku
zackyrizal2nd
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 1410
Join : 30.05.11
Umur : 22
Lokasi : CP Moderator
Posting : 365
Reputasi 14

PostSubyek: Re: 3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton   18/6/2011, 11:22 pm

ihh ngeri Video yg ke 2 .. takut

__________________________________

"Ternyata Semua yang Berkilau itu Belum tentu Emas" | Spongebob
"Semua Makhluk Hebat dalam Satu Hal,tapi Tidak dalam Segala Hal" | Spongebob


Music Zone Is My Life musik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://komodo.forumid.net/forum
HiddenSkills
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 1330
Join : 02.06.11
Umur : 21
Lokasi : Yogyakarta
Posting : 304
Reputasi 13

PostSubyek: Re: 3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton   19/6/2011, 6:22 am

Zerto wrote:
untuk np.3
Ini efek nya :

1. Mulai berhalusinasi
2. Merasakan sesuatu di blakang
3. Kepala pusing
4. Kepla di masuki gambar seram
5. Udah mulai kea sinting" miring gitu gan
6. Kegilaan total

gw udah pernah sampe tahap 5
loe tau ga ? gw sampe di kurung di ruangan kosong, dengan di temani kluarga selama 1 bulan
asli gw bener" takut pas waktu itu, sampe akhir nya gw di kasih musik penenang, di suntik ini itu, gw bilang, jangan di liat yang Karlmayer, pasti saking banget loe klo lia,t asli sakit
btw, ntuk yutub 666, sih dha biasa, gw sih udah tua penangkal nya
btw, yang di liat itu yutub, dengan user bernama 666 bukan vid nya
untuk no.1 gw punya vid nya, tap iga pernah gw tonton, yangk aish temen gw yang lait vid nya, alhasil dia di rumah sakit jiwa dr kelas 7 2 taun lalu

gilak ,efeknya sampe gitu .

serem banget Videonya ,padahal dah mau buffer ..e..gak jadi ah ,takut !

takut takut takut takut takut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
Pertamax
Newbie
Newbie
avatar

Point Posting : 7
Join : 18.06.11
Lokasi : SPBU
Posting : 7
Reputasi 0

PostSubyek: Re: 3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton   19/6/2011, 11:52 am

jadi mikir" buat nonton yg ke-3...
harusny jadi no.1 tuh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xbeat26
Newbie
Newbie


Point Posting : 30
Join : 05.06.11
Lokasi : dunia
Posting : 26
Reputasi 0

PostSubyek: Re: 3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton   20/6/2011, 1:03 am

ahh,ane nonton biasa aja tuh gan..
ttep sehat wal afiat..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zerto
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 6161
Join : 31.05.11
Umur : 21
Lokasi : Surabaya
Posting : 145
Reputasi 3

PostSubyek: Re: 3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton   20/6/2011, 5:57 am

gw saranin dha, yang mental nya kurang jangan dha, padahal tuh gw nonton denagn persiapan mental kuat. alhasil malah ciut....

__________________________________
I'm IDWS'er




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://facebook.com/hmkazoku
HiddenSkills
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 1330
Join : 02.06.11
Umur : 21
Lokasi : Yogyakarta
Posting : 304
Reputasi 13

PostSubyek: Re: 3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton   20/6/2011, 11:23 am

Zerto wrote:
gw saranin dha, yang mental nya kurang jangan dha, padahal tuh gw nonton denagn persiapan mental kuat. alhasil malah ciut....

Mod ,ngatasin yang 666 gmn caranya ?!
ane mau nonton nih Big Grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
Zerto
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 6161
Join : 31.05.11
Umur : 21
Lokasi : Surabaya
Posting : 145
Reputasi 3

PostSubyek: Re: 3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton   20/6/2011, 9:23 pm

@ hiddenskills :
zzz salah tuh.... itu video, asli nya tuh youtube.com/666
666 kan user, bukan video.. =="

__________________________________
I'm IDWS'er




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://facebook.com/hmkazoku
admin
Admin Komodo
Admin Komodo
avatar

Point Posting : 1545
Join : 30.05.11
Umur : 27
Lokasi : CP Admin
Posting : 258
Reputasi 40

PostSubyek: Re: 3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton   20/6/2011, 9:38 pm

ah yg bener nih, klo yg pertama sih gue udah tau, tapi g ada efek apa apa yah di gue ??? Big Grin

__________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://komodo.forumid.net
admin
Admin Komodo
Admin Komodo
avatar

Point Posting : 1545
Join : 30.05.11
Umur : 27
Lokasi : CP Admin
Posting : 258
Reputasi 40

PostSubyek: Re: 3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton   20/6/2011, 9:42 pm

wakakaka keren tuh username666 mau gue coba ah ntar :P

__________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://komodo.forumid.net
HiddenSkills
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 1330
Join : 02.06.11
Umur : 21
Lokasi : Yogyakarta
Posting : 304
Reputasi 13

PostSubyek: Re: 3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton   21/6/2011, 12:01 pm

ah ,jadi bingung gini ..

mending In Game dulu

ngacir2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
rev_aingtRue
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 518
Join : 31.05.11
Lokasi : dunia maya [BARCEN ON]
Posting : 411
Reputasi 80

PostSubyek: Re: 3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton   21/6/2011, 1:36 pm

yang nomor 1 udah sering berwara-wiri di dunia maya
temen gw nonton sampe treak2 sendiri

__________________________________
Pertamax Hunter = Banned
Main kejar2an sama ISO = Banned
One Liner = Banned
Maho = PM sini cium
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komodo-forum.com/
co-admin
Admin Komodo
Admin Komodo


Point Posting : 2488
Join : 30.05.11
Lokasi : Masih nyari ...
Posting : 404
Reputasi 16

PostSubyek: Re: 3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton   21/6/2011, 2:39 pm

ada satu vid lagi klo ga salah ..yang vid lukisan cewe, lama2 jadi kek nenek klo ga salah ...
masukin donk klo yang tau, coz gw lupa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiddenSkills
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 1330
Join : 02.06.11
Umur : 21
Lokasi : Yogyakarta
Posting : 304
Reputasi 13

PostSubyek: Re: 3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton   21/6/2011, 2:55 pm

co-admin wrote:
ada satu vid lagi klo ga salah ..yang vid lukisan cewe, lama2 jadi kek nenek klo ga salah ...
masukin donk klo yang tau, coz gw lupa

yang ini bukan gan ?? bingung

Picture:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
rev_aingtRue
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 518
Join : 31.05.11
Lokasi : dunia maya [BARCEN ON]
Posting : 411
Reputasi 80

PostSubyek: Re: 3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton   21/6/2011, 5:34 pm

HiddenSkills wrote:
co-admin wrote:
ada satu vid lagi klo ga salah ..yang vid lukisan cewe, lama2 jadi kek nenek klo ga salah ...
masukin donk klo yang tau, coz gw lupa

yang ini bukan gan ?? bingung

Picture:
 

ngeri deh gan pictnya

__________________________________
Pertamax Hunter = Banned
Main kejar2an sama ISO = Banned
One Liner = Banned
Maho = PM sini cium
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komodo-forum.com/
HiddenSkills
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 1330
Join : 02.06.11
Umur : 21
Lokasi : Yogyakarta
Posting : 304
Reputasi 13

PostSubyek: Re: 3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton   21/6/2011, 5:45 pm

ente pelototin aja dah tu Foto 5menitan ,

dan liat hasilnya jempol 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
Pertamax
Newbie
Newbie
avatar

Point Posting : 7
Join : 18.06.11
Lokasi : SPBU
Posting : 7
Reputasi 0

PostSubyek: Re: 3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton   21/6/2011, 6:56 pm

YESS!!!
berhasil lulus film yg no. 1!!
bsk yg ke-2
lusa yg ke-3 bareng PSIKOLOG... ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
co-admin
Admin Komodo
Admin Komodo


Point Posting : 2488
Join : 30.05.11
Lokasi : Masih nyari ...
Posting : 404
Reputasi 16

PostSubyek: Re: 3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton   22/6/2011, 5:05 am

@Hidden :
ya om bnr itu pic nya ?
vid nya ada ga om ??
tq ya om, udah munculin gambarnya kiss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HiddenSkills
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 1330
Join : 02.06.11
Umur : 21
Lokasi : Yogyakarta
Posting : 304
Reputasi 13

PostSubyek: Re: 3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton   22/6/2011, 9:55 am

co-admin wrote:
@Hidden :
ya om bnr itu pic nya ?
vid nya ada ga om ??
tq ya om, udah munculin gambarnya kiss

videonya kagak ada gan ,nyari sendiri aja di RedYoutube .
malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
[CJM007]™
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 476
Join : 01.06.11
Lokasi : Tepat Di Belakang Anda !
Posting : 314
Reputasi 103

PostSubyek: Re: 3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton   22/6/2011, 10:00 am

Wow keren gan jempol2
Tapi takut

__________________________________
“Masa depanmu adalah kematian” (Hatake Kakashi)
Kau gagal tetapi masih bisa mampu bangkit kembali, karena itu menurutku arti dari kuat yang sebenarnya” (Hinata Hyuuga)
"There is a time when a guy must take a difficult decision" (Uchiha Itachi)

Mari ramaikan "Movies Zone"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=100001650742922
Pertamax
Newbie
Newbie
avatar

Point Posting : 7
Join : 18.06.11
Lokasi : SPBU
Posting : 7
Reputasi 0

PostSubyek: Re: 3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton   22/6/2011, 6:08 pm

ok..
skrg lagi nonton yg ke tiga..
gw udh undang psikolognya... ngakak hammer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
generasi1412
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 1166
Join : 01.06.11
Umur : 21
Lokasi : Depok (Belakang UI)
Posting : 87
Reputasi 10

PostSubyek: Re: 3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton   22/6/2011, 7:01 pm

Pertamax wrote:
ok..
skrg lagi nonton yg ke tiga..
gw udh undang psikolognya... ngakak hammer

beuh serius gan???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton   

Kembali Ke Atas Go down
 
3 Video Youtube Paling Berbahaya Untuk Ditonton
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» Handgrip yang menurut brad paling mantaaaaabh?????
» misi gan mau nawarin knalpot baru by Estu racing, khusus untuk ninja 250 injeksi dan ninja karbu.. dan juga ada rear huger untuk ninja injeksi,.. silakan masuk gan,.. ada video youtube nya
» 10 Virus Paling Berbahaya Bagi Tubuh Kita
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Forum Santai :: Lounge-
Navigasi: