IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 "HOTEL TERMAHAL DI DUNIA"

Go down 
PengirimMessage
[CJM007]™
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 476
Join : 01.06.11
Lokasi : Tepat Di Belakang Anda !
Posting : 314
Reputasi 103

PostSubyek: "HOTEL TERMAHAL DI DUNIA"   9/6/2011, 8:42 am

Hotel-hotel ini khusus untuk orang kaya raya. Sebab biayanya sungguh selangit. Semalam harus merogoh uang lebih dari US$ 15.000 (atau Rp 135 juta dengan kurs 9000) untuk menginap di kamar suite.
Dengan bayar semahal itu, si tamu bisa menikmati sejumlah fasilitas mewah seperti; kolam renang pribadi dengan pemandangan tepi pantai, tempat tidur yang bisa berputar. Artinya, ke mana Anda meletakan kepala bisa diatur. Ke selatan, utara, timur dan barat, suka-suka si tamu lah.
Tamu juga akan diberi bedinde khusus, sopir pribadi serta sejumlah fasilitas lain, yang jika menginap di hotel biasa, jangan mimpi mendapatkannya.
Inilah daftar kamar termahal


1. The Ritz Carlton Suite, The Ritz Carlton Mosko US$ 16.500 per malam.
gambar nye gan:
 
Hotel ini menawarkan pemandangan St Basil's Cathedral, Kremlin, dan Red Square yang terkenal itu. Nikmati marmer kamar mandi, furnitur lama yang dibuat untuk menghormati sejarah Rusia, dan ruang tamu raksasa lengkap dengan grand piano, perpustakaan, kantor dan ruang rapat.
Anda juga bisa menerima akses ke Lounge Club dengan lima jenis makanan dan minuman dalam sehari. Lantai kamar juga senantiasa dihangatkan guna menjaga kaki dari musim dingin yang menusuk.



2. Royal Armleder Suite, Le Richemond Genewa US$ 18.900 per malam.
gambar nye gan:
 
Jika berbicara mengenai kemewahan di Swiss. Kamar 2476 meter persegi ini jawabannya. Kamar ini menawarkan pemandangan pegunungan Alpen dan kota tua Jenewa. Kamar mandinya dibikin dari produk terbaik yang diterbangkan dari Italia. Nyaman tenteramnya maksimal.

3. Royal Suite, Burj Al Arab Dubai - US$ 19.600 per malam
gambar nye gan:
 
Hotel dengan harga yang lumayan tinggi yaitu US$ 20.000 semalam ini membuat anda menikmati kenyamanan lebih dari orang timur tengah lainnya. Terdapat hanya 2 Royal suites di lantai 25. Anda dapat menikmati pemandangan laut yang menakjubkan, ruang rapat pribadi, lift pribadi dan akses ke helipad pribadi.

4. The Vendome Suite, Park Hyatt Vendome Paris-US$ 20.000 per malam
gambar nye gan:
 
Salah satu hotel tebaik di Paris. Vendome Suit terletak di lantai lima di Park Hyatt yang menghadap Rue de la Paix. Ruang yang menonjolkan kenyamanan ini dilengkapi dengan kamar mandi uap (steam), dan meja spa untuk pijat. Anda juga bisa menikmati lagu di Bang& Olufsen sound system dan dapat berkicau di twitter mengabarkan lokasi anda dengan koneksi internet berkecepatan tinggi.

5. The Bridge Suite, The Atlantis, Bahama US$ 22.000 per malam.
gambar nye gan:
 
The Bridge Suites di Atlantis merupakan jembatan yang menghubungkan dua Royal tower dan memberikan pemandangan setiap sudut dari resort itu. Langit-langit kamar didekor dengan fitur emas, dilengkapi dengan pelayan pribadi, seprei dengan lukisan tangan, dan dua kamar tidur berukuran besar. Kamar mandi indah berbahan marmer, dengan penak-pernik lumba-lumba.
Hotel-hotel ini khusus untuk orang kaya raya. Sebab biayanya sungguh selangit. Semalam sedikitnya harus merogoh uang lebih dari US$ 15.000 (atau Rp 135 juta dengan kurs 9000) untuk menginap di kamar suite.
Dengan membayar semahal itu, si tamu bisa menikmati sejumlah fasilitas mewah seperti; kolam renang pribadi dengan pemandangan tepi pantai, tempat tidur yang bisa berputar. Artinya, ke mana Anda meletakan kepala bisa diatur. Ke selatan, utara, timur dan barat, suka-suka si tamu lah.
Tamu juga akan diberi bedinde khusus, sopir pribadi serta sejumlah fasilitas lain, yang jika menginap di hotel biasa, jangan mimpi mendapatkannya.


6. The Ritz Carlton Suite, Ritz Carlton Tokyo, US$ 25.000 per malam.
gambar nye gan:
 
Sebelumnya Presidential SUite disebut juara hotel di Tokyo. Namun sekarang, Ritz Carlton Suite yang terletak di lantai 53 menjadi pesaing. Anda bisa menjadi member pada exclusive Ritz Carlton Club Lounge lengkap dengan pelayan pribadi. Ruangan ini dilengkapi kamar mandi berlantai marmer, dan empat poster dengan kamar mandi utama.

7. The Penthouse The Setai, Pantai Selatan Miami, US$ 30.000 per malam
gambar nye gan:
 
Penthause seluas 10.000 kaki ini lebih besar dibandigkan kebanyakan luas rumah pada umumnya. Masih-masing terdiri dari empat kamar tidur yang memiliki kamar mandi sendiri dan terdapat pemisah ruangan untuk tamu. Balkonnya memberikan pemandangan laut jernih Pantai Selatan.
Anda juga bisa berenang di kolam renang pribadi yang dilengkapi atap atau bersantai di Jacuzzi. Tersedia juga ruang musik untuk mendengarkan piano yang terpisah dari kamar tidur. Pelayan selalu siap dipanggil, namun jika anda ingin pesan dengan jumlah banyak, maka ia bisa ikut tinggal di kamar tidur yang lain untuk kenyamanan anda.


8. Villa La Cupola Suite, Westin Excelsior, Roma, US$ 31.000 per malam.
gambar nye gan:
 
Suite hotel ini menggambarkan kemewahan ala Romawi. Dengan lukisan langit-langit yang indah, seluas 6100 kaki dan bioskop pribadi dengan Dolby Digital screening film.
Tak hanya itu, dinding dan langit-langit kubah dibuat dengan tangan, yang dilengkapi 5 kamar tidur utama. Jendela kaca di ruang tamu dengan detail tokoh mitologi Romawi dengan cara yang modern, seperti Hermaphrodite dan fashion.
Ruangan ini juga memiliki dapur pribadi, dan ruang makan yang dilengkapi dengan lampu kristal Murano, lemari anggur pribadi, dan ruang makan dengan ubin mozaik yang antik.


9.The Royal Villa, Grand Resort Lagonissi, Athena, US$ 32.000 per malam
gambar nye gan:
 
Tak hanya pelayan yang melayani anda selama tinggal di vila, namun juga juru masak dan pianis pribadi juga bekerja untuk anda. Anda bisa meminta lagu klasik favorit sambil menunggu koki menyiapkan makan malam. Anda juga bisa berenang di kolam renang pribadi, atau kolam renang air hangat, semuanya terserah anda.


10. The Presidential Suite, Hotel Cala di Volpe, Costa Smeralda Sardinia, US$ 34.000 per malam.
gambar nye gan:
 
Ruangan seluas 250 meter persegi ini terdiri dari beberapa kamar dan teras dengan kolam renang hanya beberapa dari ratusan kemewahan yang tersedia dalam suite ini. Anda juga akan memiliki akses ke gudang anggur pribadi, dengan balkon dan pemandangan laut yang indah, ruang sauna, dan tiga kamar mandi berlapis marmer. Setelah anda menikmati malam yang panjang, anda bisa melanjutkan dengan mendengarkan Mozart lengkap dengan koleksi CD sendiri.


sumber:
 


MARI BUDAYAKAN KOMENG
DAN BERI SAYA toast cendol toast cendol toast cendol





__________________________________
“Masa depanmu adalah kematian” (Hatake Kakashi)
Kau gagal tetapi masih bisa mampu bangkit kembali, karena itu menurutku arti dari kuat yang sebenarnya” (Hinata Hyuuga)
"There is a time when a guy must take a difficult decision" (Uchiha Itachi)

Mari ramaikan "Movies Zone"


Terakhir diubah oleh [CJM007]™ tanggal 9/6/2011, 8:45 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=100001650742922
zackyrizal2nd
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 1410
Join : 30.05.11
Umur : 22
Lokasi : CP Moderator
Posting : 365
Reputasi 14

PostSubyek: Re: "HOTEL TERMAHAL DI DUNIA"   9/6/2011, 8:44 am

Nice Share Mod .. jempol2
cendol meluncur ..
ehh tapii balikin yahh .. toast cendol

__________________________________

"Ternyata Semua yang Berkilau itu Belum tentu Emas" | Spongebob
"Semua Makhluk Hebat dalam Satu Hal,tapi Tidak dalam Segala Hal" | Spongebob


Music Zone Is My Life musik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://komodo.forumid.net/forum
[CJM007]™
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 476
Join : 01.06.11
Lokasi : Tepat Di Belakang Anda !
Posting : 314
Reputasi 103

PostSubyek: Re: "HOTEL TERMAHAL DI DUNIA"   9/6/2011, 8:46 am

udah gw balikin toast cendol

__________________________________
“Masa depanmu adalah kematian” (Hatake Kakashi)
Kau gagal tetapi masih bisa mampu bangkit kembali, karena itu menurutku arti dari kuat yang sebenarnya” (Hinata Hyuuga)
"There is a time when a guy must take a difficult decision" (Uchiha Itachi)

Mari ramaikan "Movies Zone"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=100001650742922
admin
Admin Komodo
Admin Komodo
avatar

Point Posting : 1545
Join : 30.05.11
Umur : 27
Lokasi : CP Admin
Posting : 258
Reputasi 40

PostSubyek: Re: "HOTEL TERMAHAL DI DUNIA"   9/6/2011, 8:47 am

zackyrizal2nd wrote:
Nice Share Mod .. jempol2
cendol meluncur ..
ehh tapii balikin yahh .. toast cendol

ini salah satu koment yang kurang sedap di lihat.



@TS : Pasti Pejabat atau g orang penting tuh yg nginap disana.
semalam sampe mau $20.000 x 10.000 = Rp gila

kaya bener tuh.

__________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://komodo.forumid.net
fspro1999
Komoder
Komoder
avatar

Point Posting : 145
Join : 07.06.11
Umur : 25
Lokasi : Bumi
Posting : 114
Reputasi 4

PostSubyek: Re: "HOTEL TERMAHAL DI DUNIA"   9/6/2011, 8:50 am

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/adhien.fadhil
zackyrizal2nd
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 1410
Join : 30.05.11
Umur : 22
Lokasi : CP Moderator
Posting : 365
Reputasi 14

PostSubyek: Re: "HOTEL TERMAHAL DI DUNIA"   9/6/2011, 8:51 am

[CJM007]™ wrote:
udah gw balikin toast cendol

admin wrote:
zackyrizal2nd wrote:
Nice Share Mod .. jempol2
cendol meluncur ..
ehh tapii balikin yahh .. toast cendol

ini salah satu koment yang kurang sedap di lihat.

kok engga sedap min ..??
ini kan cendol .. cendol

__________________________________

"Ternyata Semua yang Berkilau itu Belum tentu Emas" | Spongebob
"Semua Makhluk Hebat dalam Satu Hal,tapi Tidak dalam Segala Hal" | Spongebob


Music Zone Is My Life musik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://komodo.forumid.net/forum
Zerto
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 6161
Join : 31.05.11
Umur : 21
Lokasi : Surabaya
Posting : 145
Reputasi 3

PostSubyek: Re: "HOTEL TERMAHAL DI DUNIA"   9/6/2011, 8:56 am

gw kira ritz calton nya INA Big Grin

__________________________________
I'm IDWS'er




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://facebook.com/hmkazoku
[CJM007]™
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 476
Join : 01.06.11
Lokasi : Tepat Di Belakang Anda !
Posting : 314
Reputasi 103

PostSubyek: Re: "HOTEL TERMAHAL DI DUNIA"   9/6/2011, 4:06 pm

Zerto wrote:
gw kira ritz calton nya INA Big Grin

Mimpi nih maho

__________________________________
“Masa depanmu adalah kematian” (Hatake Kakashi)
Kau gagal tetapi masih bisa mampu bangkit kembali, karena itu menurutku arti dari kuat yang sebenarnya” (Hinata Hyuuga)
"There is a time when a guy must take a difficult decision" (Uchiha Itachi)

Mari ramaikan "Movies Zone"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=100001650742922
-=[ACE]=-Mafiosos^-
Komoder
Komoder
avatar

Point Posting : 136
Join : 02.06.11
Umur : 20
Lokasi : Kasur, Rumah Posting: 287
Posting : 122
Reputasi 8

PostSubyek: Re: "HOTEL TERMAHAL DI DUNIA"   9/6/2011, 4:35 pm

eh kemaren gw nginep di no.7 (Lobby-nya) hammer Big Grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[CJM007]™
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 476
Join : 01.06.11
Lokasi : Tepat Di Belakang Anda !
Posting : 314
Reputasi 103

PostSubyek: Re: "HOTEL TERMAHAL DI DUNIA"   9/6/2011, 4:37 pm

-=[ACE]=-Mafiosos^- wrote:
eh kemaren gw nginep di no.7 (Lobby-nya) hammer Big Grin

Gw kirain di parkiran gan ngakak

__________________________________
“Masa depanmu adalah kematian” (Hatake Kakashi)
Kau gagal tetapi masih bisa mampu bangkit kembali, karena itu menurutku arti dari kuat yang sebenarnya” (Hinata Hyuuga)
"There is a time when a guy must take a difficult decision" (Uchiha Itachi)

Mari ramaikan "Movies Zone"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=100001650742922
msjakarta
Newbie
Newbie
avatar

Point Posting : 43
Join : 06.06.11
Umur : 29
Lokasi : jakarta
Posting : 42
Reputasi 1

PostSubyek: Re: "HOTEL TERMAHAL DI DUNIA"   9/6/2011, 4:45 pm

kereeeennnn... tuh ^^ kayaknya cuma koruptor yang bisa nginep di hotel kyk gitu gan kalo kita2 mungkin cuma mimpi doank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zackyrizal2nd
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 1410
Join : 30.05.11
Umur : 22
Lokasi : CP Moderator
Posting : 365
Reputasi 14

PostSubyek: Re: "HOTEL TERMAHAL DI DUNIA"   9/6/2011, 4:51 pm

msjakarta wrote:
kereeeennnn... tuh ^^ kayaknya cuma koruptor yang bisa nginep di hotel kyk gitu gan kalo kita2 mungkin cuma mimpi doank

Andai ku Gayus Tambunan .. hammer

__________________________________

"Ternyata Semua yang Berkilau itu Belum tentu Emas" | Spongebob
"Semua Makhluk Hebat dalam Satu Hal,tapi Tidak dalam Segala Hal" | Spongebob


Music Zone Is My Life musik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://komodo.forumid.net/forum
[CJM007]™
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 476
Join : 01.06.11
Lokasi : Tepat Di Belakang Anda !
Posting : 314
Reputasi 103

PostSubyek: Re: "HOTEL TERMAHAL DI DUNIA"   9/6/2011, 4:55 pm

zackyrizal2nd wrote:

Andai ku Gayus Tambunan .. hammer

TERSANGKA UTAMA:
 

__________________________________
“Masa depanmu adalah kematian” (Hatake Kakashi)
Kau gagal tetapi masih bisa mampu bangkit kembali, karena itu menurutku arti dari kuat yang sebenarnya” (Hinata Hyuuga)
"There is a time when a guy must take a difficult decision" (Uchiha Itachi)

Mari ramaikan "Movies Zone"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=100001650742922
msjakarta
Newbie
Newbie
avatar

Point Posting : 43
Join : 06.06.11
Umur : 29
Lokasi : jakarta
Posting : 42
Reputasi 1

PostSubyek: Re: "HOTEL TERMAHAL DI DUNIA"   9/6/2011, 5:01 pm

wkwkwkwkwk kocak tuh gambarnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zackyrizal2nd
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 1410
Join : 30.05.11
Umur : 22
Lokasi : CP Moderator
Posting : 365
Reputasi 14

PostSubyek: Re: "HOTEL TERMAHAL DI DUNIA"   9/6/2011, 5:02 pm

[CJM007]™ wrote:
zackyrizal2nd wrote:

Andai ku Gayus Tambunan .. hammer

TERSANGKA UTAMA:
 
wkakakaka .. ngakak
TS maho ASLI .. mahojoged

__________________________________

"Ternyata Semua yang Berkilau itu Belum tentu Emas" | Spongebob
"Semua Makhluk Hebat dalam Satu Hal,tapi Tidak dalam Segala Hal" | Spongebob


Music Zone Is My Life musik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://komodo.forumid.net/forum
zuLarc
Komoder
Komoder
avatar

Point Posting : 125
Join : 06.06.11
Umur : 25
Lokasi : DKI Jakarta (Klp Gading)
Posting : 110
Reputasi 4

PostSubyek: Re: "HOTEL TERMAHAL DI DUNIA"   10/6/2011, 7:26 am

Per Hari rapa ya ?
Wah Mahal tuh pasti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/home.php?sk=group_164731676907743&id
The.Atjehnecs.™
Aktivis Reg. Aceh
Aktivis Reg. Aceh
avatar

Point Posting : 1163
Join : 01.06.11
Lokasi : Maya [BARCEN ON]
Posting : 139
Reputasi 8

PostSubyek: Re: "HOTEL TERMAHAL DI DUNIA"   10/6/2011, 10:00 pm

matabelo kapan ea gw bisa nginap semalam ajha disana Big Grin

__________________________________
nocomment
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://atjeh-hacker.blogspot.com/
zuLarc
Komoder
Komoder
avatar

Point Posting : 125
Join : 06.06.11
Umur : 25
Lokasi : DKI Jakarta (Klp Gading)
Posting : 110
Reputasi 4

PostSubyek: Re: "HOTEL TERMAHAL DI DUNIA"   11/6/2011, 8:58 am

kapan ya ane bsa nginep di itu hotel ?
mimpi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/home.php?sk=group_164731676907743&id
[CJM007]™
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 476
Join : 01.06.11
Lokasi : Tepat Di Belakang Anda !
Posting : 314
Reputasi 103

PostSubyek: Re: "HOTEL TERMAHAL DI DUNIA"   11/6/2011, 5:45 pm

The.Atjehnecs.™ wrote:
matabelo kapan ea gw bisa nginap semalam ajha disana Big Grin

Di parkiran tuh bisa gan ngakak

__________________________________
“Masa depanmu adalah kematian” (Hatake Kakashi)
Kau gagal tetapi masih bisa mampu bangkit kembali, karena itu menurutku arti dari kuat yang sebenarnya” (Hinata Hyuuga)
"There is a time when a guy must take a difficult decision" (Uchiha Itachi)

Mari ramaikan "Movies Zone"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=100001650742922
rev_aingtRue
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 518
Join : 31.05.11
Lokasi : dunia maya [BARCEN ON]
Posting : 411
Reputasi 80

PostSubyek: Re: "HOTEL TERMAHAL DI DUNIA"   11/6/2011, 9:32 pm

mending duitnya buat makan deh

__________________________________
Pertamax Hunter = Banned
Main kejar2an sama ISO = Banned
One Liner = Banned
Maho = PM sini cium
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komodo-forum.com/
berpergian
Newbie
Newbie
avatar

Point Posting : 20
Join : 05.06.11
Umur : 22
Lokasi : Bandung
Posting : 19
Reputasi 1

PostSubyek: Re: "HOTEL TERMAHAL DI DUNIA"   12/6/2011, 5:59 am

wow gila matabelo
ane kalau nikah mau kesana deh selamat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zuLarc
Komoder
Komoder
avatar

Point Posting : 125
Join : 06.06.11
Umur : 25
Lokasi : DKI Jakarta (Klp Gading)
Posting : 110
Reputasi 4

PostSubyek: Re: "HOTEL TERMAHAL DI DUNIA"   12/6/2011, 8:03 pm

@ atas : ngareb ^^
ngareb jarr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/home.php?sk=group_164731676907743&id
Sponsored content




PostSubyek: Re: "HOTEL TERMAHAL DI DUNIA"   

Kembali Ke Atas Go down
 
"HOTEL TERMAHAL DI DUNIA"
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» 10 Mafia Terkejam di Dunia
» 10 Dinas Intelijen Terbaik Di Dunia
» 10 orang teraneh di dunia :D
» ----> MisteRy of 3 LetteRs <----

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Forum Santai :: Lounge-
Navigasi: