IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Web Jahil _____

Go down 
PengirimMessage
hakushu
Newbie
Newbie
avatar

Point Posting : 28
Join : 08.06.11
Umur : 23
Lokasi : Depan PC
Posting : 25
Reputasi 1

PostSubyek: Web Jahil _____   8/6/2011, 5:38 pm

Disarankan memakai google chrome untuk antisipasi web yg ga bisa di closeaku saranin jangan pernah klik semua link di bawah ini,
LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen

1. http://killerjo.net/
pasti dah pada tau ini situs apa.. neh situs paling terkenal.. suaranya itu lho

2. http://gandhi.isgreat.org/
situs ini menyeramkan bikin kaget orang bahkan lebih parah dari killerjo.. penasaran klik dong..!!

3. http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html
situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus trus2an mengklik sampai habis dan tidak bisa di close

4. http://www.1227.com/
Situs ini mengajak anda untuk berkaraoke tapi dengan cara yang tidak biasa karena menggunakan javascript yang lain. Satu hal yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda menyelesaikan liriknya chekidot

5. http://www.d1gdo.com/admin/
6. http://d1gdo.com/images
katanya bikin mozillanya jadi muter2

7. http://subang.co.tv/
Untuk situs ini anda diharuskan untuk mengaktifkan Flash Player pada browser anda, karena filenya berupa flash lalu dengar dan lihat apa yang terjadi. ini cuma saudara killerjo gambarnya pun gambar kilerjo

8. http://esc-creation.com/scream
isinya menakutkan...

9. http://sukatoro.com/
neh web paling menjijikkan.. masa orang lagi pup diliatin dimakan lagi tuh pupnya astaga

10. http://www.kenapa-ini.blogspot.com/
sesuai judul webnya bikin orang nyebut 'kenapa ini'

11. http://nobrain.dk/
katanya isinya ad orang lagi maho.. $R@#%#^$%????

12. http://www.themobiletracker.com/
Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya…??

13. http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf
Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya

14. http://www.boi.netai.net/
klo gk slah neh situs yg bsa buat browser kyak "hang", kta tmn gw sih firefox bsa "lari-lari" & pndh-pndh..

15. http://www.hotel626.com/
maennya kita disuruh nginep di hotel yg penuh setan,ubah time di komputer lo jadi 6:00 pm karena sesuai dgn namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi

16. http://wwwwwwwww.jodi.org/
dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwwwwwww. ada hurup W 9 kali disana.. haaaa
terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. seperti gambar mesin namun apa maksut dari gambar itu gw gak paham
dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri

17. http://404.jodi.org/ae/
nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya heeeee [Gambar: 14.gif]
dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. hu_uh tak tau lah website apa ini..
web site yang satu ini ada Link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri. heeeeeeee

18. http://rotten.com/
web paling mengenaskan sekaligus sara jadi itu web kayak orang mati dilindes Tank, orang mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong-potong ama ibunya (Vidio), Wartawan Pers di Irak dipenggal kepalanya, diliatin smua... Penasaran coba ajah

20. http://www.asylum626.com/
mirip kyk hotel 626 tp lebih SERU yg ini, asik tuh. jam mainnya juga kayak Hotel 626

21. http://truth.mcdonalds-revealed.com/
jgn diklik...,ada virusnya+jadi SPAM truss di FB....

22. http://www.joyangeles.com/
web ini hampir mirip kayak sukatoro..

23. http://www.fragskin.com
ati2 gan,, isinya gambar maho n gak isa dimatiin jg...

24. http://www.joyangeles.com/
web ini hampir mirip kayak sukatoro..

25. http://www.googlehammer.com
jgn dibuka lho isinya maho ==" tapi bisa ditutup, yg liat bisa mati mendadak wkkwkwkwkwkkwkw

26. http://www.moldy*men.com/
web yang katanya bikin orang frustasi.. mending langsung liat aj ke TKP

27. http://goobel.50webs.com
BTW tuh isinya sedikit mirip no click dan google gerak" .. tapi nanti suara teria subang adaa di setiap click .. padahal NO SOUND .

28. http://www.fadebook.com/
di suruh olah raga jari tuh klo g slh soalnya pernah di post sih webnya

29. http://www.salahkamar.com/
jngn nyesel, kalo gak pngen nyesel mangkanya suruh orang lain aja buat jadi tumbalnya, ane belom pernah sih tapi kata temen ane isinya campuran kalo dah di klik gak bisa di close atau restart bahkan di shutdown
kalo cara close nya mudah tinggal matiin aja langsung dari sekeringnya selesai deh
tapi bener loh kata temen ane gan isinya itu campuran gan ada orang maho @#$%$@%%& terus ada
gambar hantunya ada orang di bunuh serem pokoknya terus mozila nya jadi kecil besar sendiri

30. http://www.rumdesign.com/wrong/
fokus ke ke jendela tunggu 1 menit dan lihat kejutannya..!!

31. http://www.kiwil-curhat.page.tl/Jangan-Di-Klik.htm
cuma web olahraga jari hampir sama kyk urangsunda cuma suruh klik2an aj terus2an ampe selesai bagi yg gak sabaran restart aj kompinya...

32. http://www.luna-maya.com/
ternyata dikaskus banyak orang yg dikerjain suruh buka situs ini emang situs ini ngagetin klo mau matiin suara kompi

33. http://www.geryadrian.com/
ini cuma web sponsor kok gpp, gak berbahaya & menyeramkan, gak percaya? klik aj

34. https://www.youtube.com/666
coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya weeee...
entar youtubenya berubah jadi merah darah gitu.... dan langsung buffering video sendiri....
kita mesti nonton video itu kagak bisa di close atau di tutub tabnya....

35. http://piepra.talk4fun.net
baru saja w menemukan situs yg jahil abis, w dah nyoba masuk ...dan ini memang hanya untuk lucu2an.
Situs ini tdk berbahaya...hanya permainan javascript ada yg berani coba...silakan

36. bit.ly 4ZibPJ
w barusan dikirimin teman dikasih link yang lucu sich. Kalo mau lihat silahkan klik aja. Ya responku sih agak kaget juga. Tapi karena dah sering liat itu jadi terbiasa dech... xixixixixi

37. http://nopic-hoax.blogspot.com/
boleh dapet dari kaskus tapi w gak tau isi webnya biasanya situs ini sering disembunyikan dgn hyperlink

38. https://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo
oh ya waktu pertama kali ngeliat web ini.. menurut w ini web paling menyeramkan dari web2 lainnya bukan gambar seram dan situs jail atau virus melainkan video terlarang di youtube yg katanya klo nonton bisa mebuat anda menyongkel mata sendiri ini bisa terjadi apabila anda konsen fokus kevideonya.. w sendiri dah pernah nonton bareng2 ama tmn sewarnet.. suasana ini sangat berbeda dibandingkan suasana waktu nonton sendiri jadi w saranin klo mo nonton video ini rame2 aj ajak sekitar 10 orang gak usah fokus ke videonya ngobrol2 biasa aj.. dijamin anda gak bakal takut.. dah

39. http://sajjadali.com/
tu ntar ada nyanyian
trus lama2 nyanyiannya berubah jd serem gitu credits: makmur

40. http://www.youjizz.com/
nih paling asoy yang pernah ada !!!
dijamin klo liat pasti pingsan !!!
kaoakoakao...

41. http://www.facebook.com/notifications.ph...5824165682
video mengejutkan di fb.. penasaran? lihat dan saksikan!

42. http://www.outube.com/
hati2 buat agan2 klo mo buka youtube malah salah ketik yg kebuka justru...???

43. http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/
gw dikasih situs dari temen isinya apa yah silahkan buka gw kg berani tapi katanya berbahaya

44. http://www.oranggila.com/
yg ini ada yg baru gan jngn di klik dah nanti ikut gila gannya oke

45. http://www.bokre.com
jngn di klik gan kalo gak pengen nyesel ntar

46.http://www.porkspin.com

47.http://www.meatspin.com

48.http://bluewaffle.com

49.http://2girls1cup.com

50.http://gigihweb.co.cc

ane copas dari blog ane sendiri Big Grin http://gunkzdehakushu.blogspot.com
i love indonesia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zerto
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 6161
Join : 31.05.11
Umur : 20
Lokasi : Surabaya
Posting : 145
Reputasi 3

PostSubyek: Re: Web Jahil _____   8/6/2011, 6:16 pm

Q : copas dari mana gan ?
A : dari blog aku ndiri kak :)

Q : Blog nya cops dari mana coba ?
A : Dari.... Big Grin

Yutub 666 dha kadaluarsa, ane dha coba ga ada apa" nya
bahkan itu pun nyoba nya sbelum di hapus...

__________________________________
I'm IDWS'er




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/hmkazoku
HiddenSkills
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 1330
Join : 02.06.11
Umur : 21
Lokasi : Yogyakarta
Posting : 304
Reputasi 13

PostSubyek: Re: Web Jahil _____   8/6/2011, 6:38 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
The.Atjehnecs.™
Aktivis Reg. Aceh
Aktivis Reg. Aceh
avatar

Point Posting : 1163
Join : 01.06.11
Lokasi : Maya [BARCEN ON]
Posting : 139
Reputasi 8

PostSubyek: Re: Web Jahil _____   8/6/2011, 6:39 pm


__________________________________
nocomment
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://atjeh-hacker.blogspot.com/
Zerto
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 6161
Join : 31.05.11
Umur : 20
Lokasi : Surabaya
Posting : 145
Reputasi 3

PostSubyek: Re: Web Jahil _____   8/6/2011, 7:46 pm

asylum 626 kan game ,kok bisa web jahil kaco nih anak...

__________________________________
I'm IDWS'er




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/hmkazoku
hakushu
Newbie
Newbie
avatar

Point Posting : 28
Join : 08.06.11
Umur : 23
Lokasi : Depan PC
Posting : 25
Reputasi 1

PostSubyek: Re: Web Jahil _____   8/6/2011, 7:54 pm

copas nya dari adalah ..
kan rada gimana" juga itu game
yg ga ngerti pasti dag dig dug :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zerto
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 6161
Join : 31.05.11
Umur : 20
Lokasi : Surabaya
Posting : 145
Reputasi 3

PostSubyek: Re: Web Jahil _____   8/6/2011, 8:20 pm

@ hakushu : game keren itu bos
coba'in dhe, gw dha tamat bok..

__________________________________
I'm IDWS'er




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/hmkazoku
admin
Admin Komodo
Admin Komodo
avatar

Point Posting : 1545
Join : 30.05.11
Umur : 27
Lokasi : CP Admin
Posting : 258
Reputasi 40

PostSubyek: Re: Web Jahil _____   8/6/2011, 8:23 pm

yg klik = Pinter Big Grin

__________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://komodo.forumid.net
Zerto
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 6161
Join : 31.05.11
Umur : 20
Lokasi : Surabaya
Posting : 145
Reputasi 3

PostSubyek: Re: Web Jahil _____   8/6/2011, 8:45 pm

@ admin : suwer loe ? gw klik yang hotel626, brarti gw pinter dong ngakak

__________________________________
I'm IDWS'er




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/hmkazoku
zuLarc
Komoder
Komoder
avatar

Point Posting : 125
Join : 06.06.11
Umur : 25
Lokasi : DKI Jakarta (Klp Gading)
Posting : 110
Reputasi 4

PostSubyek: Re: Web Jahil _____   9/6/2011, 7:23 am

ada juga gan
contohnya
http://combre.co.cc
itu bikin mozzila muter2 tapi ada suara2 gk jelas kek lagu gk jelas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?sk=group_164731676907743&id
[CJM007]™
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 476
Join : 01.06.11
Lokasi : Tepat Di Belakang Anda !
Posting : 314
Reputasi 103

PostSubyek: Re: Web Jahil _____   9/6/2011, 7:30 am

Hotel 626 mantap game nya jempol2

__________________________________
“Masa depanmu adalah kematian” (Hatake Kakashi)
Kau gagal tetapi masih bisa mampu bangkit kembali, karena itu menurutku arti dari kuat yang sebenarnya” (Hinata Hyuuga)
"There is a time when a guy must take a difficult decision" (Uchiha Itachi)

Mari ramaikan "Movies Zone"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100001650742922
gataunie
Newbie
Newbie
avatar

Point Posting : 42
Join : 31.05.11
Umur : 96
Lokasi : Bandung
Posting : 41
Reputasi 1

PostSubyek: Re: Web Jahil _____   9/6/2011, 7:23 pm

Tambahin Please army:

43. http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/
bukan Web Jahil , melainkan Game yg Menyeramkan ^^

rame juga sih , gw suka main klu lagi boring

bisa dicoba juga yg the hause 1
lebih lengkap :

http://www.sinthaistudio.com/


tambahin lagi donk sob

nieh web jahil :
http://info-indonesia-terbaru.blogspot.com
sama kayak No Klick :)

-->
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fs.gemscool.com/
idiots110
Komoder
Komoder
avatar

Point Posting : 169
Join : 31.05.11
Posting : 163
Reputasi 2

PostSubyek: Re: Web Jahil _____   9/6/2011, 10:31 pm

admin wrote:
yg klik = Pinter
admin dah klik belom? Big Grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
foREVer
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 1175
Join : 06.06.11
Umur : 22
Lokasi : Mantrijeron ||YK||INA
Posting : 131
Reputasi 18

PostSubyek: Re: Web Jahil _____   9/6/2011, 10:36 pm

lumayan copas beberapa buat ngerjain Clan Master ane ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Momoderator
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 1045
Join : 03.06.11
Umur : 23
Lokasi : MEDAN
Posting : 32
Reputasi 3

PostSubyek: Re: Web Jahil _____   9/6/2011, 11:36 pm

NICE SHARE.

__________________________________

MY FB



MODERATOR BERITA & POLITIK


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zackyrizal2nd
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 1410
Join : 30.05.11
Umur : 21
Lokasi : CP Moderator
Posting : 365
Reputasi 14

PostSubyek: Re: Web Jahil _____   9/6/2011, 11:38 pm

Nice Share dahh .. jempol2

__________________________________

"Ternyata Semua yang Berkilau itu Belum tentu Emas" | Spongebob
"Semua Makhluk Hebat dalam Satu Hal,tapi Tidak dalam Segala Hal" | Spongebob


Music Zone Is My Life musik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://komodo.forumid.net/forum
zuLarc
Komoder
Komoder
avatar

Point Posting : 125
Join : 06.06.11
Umur : 25
Lokasi : DKI Jakarta (Klp Gading)
Posting : 110
Reputasi 4

PostSubyek: Re: Web Jahil _____   12/6/2011, 8:05 pm

smoga gk kena jebakan
@mimin klo lewat : moga2 yg sebar jebakan betmen di forum ini di BAN or di . . . BATA TQ ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?sk=group_164731676907743&id
hakushu
Newbie
Newbie
avatar

Point Posting : 28
Join : 08.06.11
Umur : 23
Lokasi : Depan PC
Posting : 25
Reputasi 1

PostSubyek: Re: Web Jahil _____   14/6/2011, 9:55 am

hahahaaha :p
emang enak :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
e21k00
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 1180
Join : 13.06.11
Lokasi : komodo
Posting : 145
Reputasi 8

PostSubyek: Re: Web Jahil _____   14/6/2011, 7:21 pm

yg web jahil sekaligus hot yg mana gan


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komodo-forum.com/
rev_aingtRue
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 518
Join : 31.05.11
Lokasi : dunia maya [BARCEN ON]
Posting : 411
Reputasi 80

PostSubyek: Re: Web Jahil _____   15/6/2011, 7:47 pm

udah pernah ane share di FGC
sialnya lagi, ane repost hammer

__________________________________
Pertamax Hunter = Banned
Main kejar2an sama ISO = Banned
One Liner = Banned
Maho = PM sini cium
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komodo-forum.com/
gataunie
Newbie
Newbie
avatar

Point Posting : 42
Join : 31.05.11
Umur : 96
Lokasi : Bandung
Posting : 41
Reputasi 1

PostSubyek: Re: Web Jahil _____   16/6/2011, 4:02 pm

rev_aingtRue wrote:
udah pernah ane share di FGC
sialnya lagi, ane repost
mamam klu repost
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fs.gemscool.com/
hakushu
Newbie
Newbie
avatar

Point Posting : 28
Join : 08.06.11
Umur : 23
Lokasi : Depan PC
Posting : 25
Reputasi 1

PostSubyek: Re: Web Jahil _____   18/6/2011, 7:37 pm

yg hot bisa cek di drtuber.com
hati" abis buka mati
wakakaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Web Jahil _____   

Kembali Ke Atas Go down
 
Web Jahil _____
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cobain game jahil ini, dijamin deg-degan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Forum Santai :: Lounge-
Navigasi: