IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 PEPATAH Yang Bermanfaat

Go down 
PengirimMessage
[CJM007]™
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 476
Join : 01.06.11
Lokasi : Tepat Di Belakang Anda !
Posting : 314
Reputasi 103

PostSubyek: PEPATAH Yang Bermanfaat   4/6/2011, 7:31 pm

JUST BEE YOURSELF
(”Sengatkan diri anda dengan tawon”)
Jadilah diri kamu sendiri, kalau kamu jelek syukurilah soalnya kalo kamu cakep pasti kamu bakal banyak dosanya hehehe…

THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
(”Orang di sebelah kanan, salah tempat… hrsnya di sebelah kiri”)
Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya kamu di sini jelek tapi di Afrika bisa paling cakep lho, makanya pindah ke sono aja.

DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
(”Jangan menghukum buku dengan koper”)
Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya, siapa tau bisa dari rumahnya, mobilnya, pekerjaannya, atau tabungannya.

LIKE FATHER LIKE SON
(”Suka bapaknya, suka juga sama anaknya”)
Jangan salahkan diri kamu kalau kamu jelek, salahkanlah orangtuanya, karena jelek itu keturunan… iya kan??

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
(”Jadi cakep kalo udah ganti kulit”)
Perbaiki inner beauty kamu, itu kalau ngerasa sisi luar kamu udah ancur ga ketolong lagi…

NO GAIN WITHOUT PAIN
(”Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu… kaya kuda lumping”)
Jangan sakit hati kalo dikatain jelek, cuek aja, inget film Beauty and The Beast kan?

THE TRUTH IS OUT THERE
(”Yang bener boleh keluar”)
Kalau orang lain menilai kamu jelek, jangan diambil hati, penilaian manusia tidak selalu benar (maksudnya kali kamu sebenarnya lebih jelek lagi)

LOVE IS BLIND
(”Mencintai orang buta”)
Cinta tidak memandang cakep atau jelek, gak percaya? Tanyakan hal ini sama orang jelek… Memang CAKEP itu RELATIF… tapi kalo JELEK itu MUTLAK.


Semoga Bermanfaat jempol2

__________________________________
“Masa depanmu adalah kematian” (Hatake Kakashi)
Kau gagal tetapi masih bisa mampu bangkit kembali, karena itu menurutku arti dari kuat yang sebenarnya” (Hinata Hyuuga)
"There is a time when a guy must take a difficult decision" (Uchiha Itachi)

Mari ramaikan "Movies Zone"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=100001650742922
HiddenSkills
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 1330
Join : 02.06.11
Umur : 21
Lokasi : Yogyakarta
Posting : 304
Reputasi 13

PostSubyek: Re: PEPATAH Yang Bermanfaat   4/6/2011, 7:40 pm

Bio Solar Has Been Planted .

nih pengalaman TS yaa ngakak

Nice Info gan ,ijin CoPas buat forum sebelah please
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
[CJM007]™
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 476
Join : 01.06.11
Lokasi : Tepat Di Belakang Anda !
Posting : 314
Reputasi 103

PostSubyek: Re: PEPATAH Yang Bermanfaat   4/6/2011, 7:43 pm

@atas: ok gan bersalaman

__________________________________
“Masa depanmu adalah kematian” (Hatake Kakashi)
Kau gagal tetapi masih bisa mampu bangkit kembali, karena itu menurutku arti dari kuat yang sebenarnya” (Hinata Hyuuga)
"There is a time when a guy must take a difficult decision" (Uchiha Itachi)

Mari ramaikan "Movies Zone"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=100001650742922
idiots110
Komoder
Komoder
avatar

Point Posting : 169
Join : 31.05.11
Posting : 163
Reputasi 2

PostSubyek: Re: PEPATAH Yang Bermanfaat   4/6/2011, 8:20 pm

widih, keren2 pepatahnya jempol2

eh itu avatar TS kok kodok gitu? abis dikutuk ya gan? ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fajhar
Newbie
Newbie
avatar

Point Posting : 31
Join : 06.06.11
Umur : 22
Lokasi : Padang
Posting : 26
Reputasi 5

PostSubyek: Re: PEPATAH Yang Bermanfaat   6/6/2011, 5:43 am

weleh welehh.. Big Grin

keren" atuhh jempol2

boleh copas gak..??? please

heheheheehe ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[CJM007]™
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 476
Join : 01.06.11
Lokasi : Tepat Di Belakang Anda !
Posting : 314
Reputasi 103

PostSubyek: Re: PEPATAH Yang Bermanfaat   6/6/2011, 11:13 am

@atas: copas ajah gan.. gak masalah ngakak

__________________________________
“Masa depanmu adalah kematian” (Hatake Kakashi)
Kau gagal tetapi masih bisa mampu bangkit kembali, karena itu menurutku arti dari kuat yang sebenarnya” (Hinata Hyuuga)
"There is a time when a guy must take a difficult decision" (Uchiha Itachi)

Mari ramaikan "Movies Zone"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=100001650742922
The.Atjehnecs.™
Aktivis Reg. Aceh
Aktivis Reg. Aceh
avatar

Point Posting : 1163
Join : 01.06.11
Lokasi : Maya [BARCEN ON]
Posting : 139
Reputasi 8

PostSubyek: Re: PEPATAH Yang Bermanfaat   6/6/2011, 6:34 pm

Quote :
LOVE IS BLIND
(”Mencintai orang buta”)
Cinta tidak memandang cakep atau jelek, gak percaya? Tanyakan hal ini sama orang jelek… Memang CAKEP itu RELATIF… tapi kalo JELEK itu MUTLAK.
ngakak gan JELEK itu MUTLAK sama dengan TS BTW ne nyinggung dirisendiri Big Grin

__________________________________
nocomment
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://atjeh-hacker.blogspot.com/
fajhar
Newbie
Newbie
avatar

Point Posting : 31
Join : 06.06.11
Umur : 22
Lokasi : Padang
Posting : 26
Reputasi 5

PostSubyek: Re: PEPATAH Yang Bermanfaat   6/6/2011, 10:32 pm

@CJM007 : Thanks yah gan... ngakak jempol2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: PEPATAH Yang Bermanfaat   

Kembali Ke Atas Go down
 
PEPATAH Yang Bermanfaat
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kata-kata bijak, semoga bermanfaat
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Forum Santai :: Lounge-
Navigasi: