IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 FILM TEMA "DETECTIVE"

Go down 
PengirimMessage
[CJM007]™
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 476
Join : 01.06.11
Lokasi : Tepat Di Belakang Anda !
Posting : 314
Reputasi 103

PostSubyek: FILM TEMA "DETECTIVE"   4/6/2011, 12:11 pm

Hai agan-agan semua nya...
Disini gw cuman mau sekedar berbagi film yang bertema detective yang menurut gw bagus lah kiss

Kalian juga dapat berbagi Film yang bertemakan detective yang menurut agan-agan pintar dan ok lah jempol2

Nah mulai dari gw yah,, ini film yang menurut gw bagus:

Death Note:
 

Sherlock Holmes:
 

Detective Conan:
 

Hound of the baskerville:
 

Kalau ada tambahan silahkan deh kiss

Bila bermanfaat: cendol sundul rate5
Gak bermanfaat gak usah lempar: bata

__________________________________
“Masa depanmu adalah kematian” (Hatake Kakashi)
Kau gagal tetapi masih bisa mampu bangkit kembali, karena itu menurutku arti dari kuat yang sebenarnya” (Hinata Hyuuga)
"There is a time when a guy must take a difficult decision" (Uchiha Itachi)

Mari ramaikan "Movies Zone"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100001650742922
HiddenSkills
Donatur Komodo [Rp]
Donatur Komodo [Rp]
avatar

Point Posting : 1330
Join : 02.06.11
Umur : 21
Lokasi : Yogyakarta
Posting : 304
Reputasi 13

PostSubyek: Re: FILM TEMA "DETECTIVE"   4/6/2011, 3:53 pm

Bio Solar Has Been Planted .

Detective Conan keren tuh ,ane suka dari dulu Big Grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allabouttheworlds.blogspot.com/
[CJM007]™
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 476
Join : 01.06.11
Lokasi : Tepat Di Belakang Anda !
Posting : 314
Reputasi 103

PostSubyek: Re: FILM TEMA "DETECTIVE"   9/6/2011, 6:06 pm

HiddenSkills wrote:
Bio Solar Has Been Planted .

Detective Conan keren tuh ,ane suka dari dulu Big Grin

Sama gan.. gw juga suka kiss

__________________________________
“Masa depanmu adalah kematian” (Hatake Kakashi)
Kau gagal tetapi masih bisa mampu bangkit kembali, karena itu menurutku arti dari kuat yang sebenarnya” (Hinata Hyuuga)
"There is a time when a guy must take a difficult decision" (Uchiha Itachi)

Mari ramaikan "Movies Zone"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100001650742922
zackyrizal2nd
Moderator Komodo
Moderator Komodo
avatar

Point Posting : 1410
Join : 30.05.11
Umur : 21
Lokasi : CP Moderator
Posting : 365
Reputasi 14

PostSubyek: Re: FILM TEMA "DETECTIVE"   9/6/2011, 6:36 pm

James Bond mana gan ..?? bingung
kok ga' ada ..?? bingung

__________________________________

"Ternyata Semua yang Berkilau itu Belum tentu Emas" | Spongebob
"Semua Makhluk Hebat dalam Satu Hal,tapi Tidak dalam Segala Hal" | Spongebob


Music Zone Is My Life musik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://komodo.forumid.net/forum
Sponsored content




PostSubyek: Re: FILM TEMA "DETECTIVE"   

Kembali Ke Atas Go down
 
FILM TEMA "DETECTIVE"
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» film detective
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» Diary of Detective (Page 1)
» salam kenal para detective
» Cover Jok, Kaca Film, Audio - Murah - Bandung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hiburan :: Movies Zone-
Navigasi: